网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区副主席凌志峰率队到防城港市调研

2022-08-12 16:43     来源:防城港新闻网
【字体: 打印
  8月9日至10日,自治区副主席、公安厅厅长凌志峰率队到我市,就基层社会治理、稳增长、疫情防控、边海防等工作进行调研。市委书记谭丕创、市长黄江分别陪同调研。


  8月9日下午,凌志峰到市公安局出入境管理支队“六朵金花”工作室,调研出入境“放管服”工作。市委书记谭丕创陪同调研。防城港日报全媒体记者 韦荣合 摄

  凌志峰先后到防城边境派出所、港口区白沙𬇕派出所、市公安局出入境管理支队“六朵金花”工作室、市公安局、防城港钢铁基地、广西华昇新材料有限公司、防城港核电站、防城港国际医学试验区医学创新赋能中心、防城港海警局营房项目现场、江山半岛月亮湾边海疫情防控指挥所、铜墙铁壁专项行动东兴战区交东指挥所等地调研,了解我市基层社会治理、出入境“放管服”、反走私综合治理、重大项目建设、边海防以及疫情防控等各项工作情况。


  8月9日下午,凌志峰到市公安局,调研反走私综合治理和公安机关文化建设、公安新媒体创建等方面工作情况。市委书记谭丕创陪同调研。防城港日报全媒体记者 韦荣合 摄

  凌志峰强调,要大力加强公安队伍建设,全面深化公安改革,提高科技信息化建设水平,扎实开展实战练兵,不断增强全警法律政策运用、重大风险防控、复杂案事件处置实战本领,不断提升群众工作、科技应用等能力水平,推进公安工作高质量发展。要进一步强化基层派出所的能力建设,大力推进基层社会治理创新,筑牢平安稳定的基层基础。要巩固拓展政法队伍教育整顿成果,持续推进顽瘴痼疾整治,着力锻造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安队伍。要持续深入开展夏季治安打击整治“百日行动”,重拳打击突出违法犯罪,大力整治社会治安问题,攻坚化解各类安全隐患,坚决维护社会稳定、保障人民安宁。要坚持党政军警民“五位一体”合力强边固防,严厉打击涉海涉边违法犯罪行为,阻断境外疫情输入传播渠道,筑牢边海防管控的铜墙铁壁。


  8月10日,凌志峰到防城港国际医学试验区医学创新赋能中心,调研试验区建设推进情况。市长黄江陪同调研。防城港日报全媒体记者 林晏伊 摄

  在我市期间,凌志峰还主持召开座谈会,听取我市经济社会发展情况汇报,对我市稳增长工作取得的成绩表示肯定。他强调,要认真梳理分析工作中存在的问题和不足,拿出更具针对性和推动力的举措,加强上下统筹协调,强化部门沟通联系,用好用活医学试验区等国家级开放平台,落细落实各项稳增长政策措施,持续发力稳企业强主体,加快推进重大项目建设,推动经济稳进提质,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


  8月10日,凌志峰主持召开座谈会,听取我市经济社会发展情况汇报,就需要自治区协调解决的事项提出指导意见,并对稳增长工作提出要求。防城港日报全媒体记者 林晏伊 摄

  自治区政府办公厅二级巡视员范国宏,自治区人防边海防办主任韦绍仕,自治区公安厅党委委员、政治部主任李道军等分别参加有关活动。陈荣茂、杨亚俊、覃汇、林春胜等市领导分别陪同调研。
 

文件下载:

关联文件: