网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 政务动态

百日行动 | 民房内聚众赌博,警方出动“一锅端”,抓获26人

2022-07-29 19:27     来源:防城港市公安局
【字体: 打印

  滩散边境派出所坚持严打开路,结合辖区夏季治安形势特点,重拳打击赌博违法犯罪行为,于2022年7月27日下午,成功捣毁一民房赌博窝点,当场抓获涉赌人员26人,有效净化了辖区社会治安环境。


  近日,该所根据情报线索获悉辖区有一赌博窝点,经过民警缜密侦查,发现该赌博窝点聚集场所不固定,时间也是“随机”不定,多数是老年人,岔路多,还有后门,稍有风吹草动,就会四处逃窜,给抓捕工作带来了困难。

  为确保收网行动万无一失,7月27日下午,了解赌博窝点的具体时间和规律后,在防城大队统一指挥下进行突袭,当场抓获涉赌人员26人。目前,案件正在进一步侦办中。
  下一步,滩散边境派出所将围绕安保维稳主题主线抓落实,贯彻全国公安机关夏季打击整治“百日行动”部署要求,切实扛起守土之责,以超强力度、超常举措推进“百日行动”,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

文件下载:

关联文件: