网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄江率队调研市第二看守所建设情况

2022-07-28 17:27     来源:防城港市公安局
【字体: 打印
  7月27日,市长黄江率队调研市第二看守所建设情况,强调要加快完善配套基础设施建设,实现硬件、软件同步提质升级,加快推动我市公安监管场所工作提质增效。

7月27日,市长黄江率队调研市第二看守所建设情况。

黄江深入看守所监区、业务技术楼及备勤用房实地察看建设情况,详细了解看守所功能布局、管理规章制度、人员组织构架、经费保障等方面相关情况。她强调,相关部门要高度重视,切实增强做好公安监管场所建设管理工作的责任感、紧迫感,高质高效推进项目建设。要严把工程质量关,不断优化功能布局,统筹做好监管场所工作人员的工作生活设施保障,全力把市第二看守所建设成放心工程、优质工程、精品工程。要统筹发展和安全,严格落实疫情防控各项措施,强化项目施工管理,确保项目建设安全有序推进。要加大改革创新力度,不断提高公安监管工作的制度化、规范化、科学化水平,实现公安监管工作硬件、软件同步升级,为建设平安防城港作出新的更大贡献。

市长黄江深入看守所监区调研。

市领导王列军、覃汇、林春胜参加调研。

文件下载:

关联文件: