网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 政务动态

百日行动 | 上思警方:开展夜查行动 筑牢安全防线

2022-07-21 18:39     来源:防城港市公安局
【字体: 打印

  

  为进一步强化社会面治安管控,努力为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境,7月19日晚上,上思县公安局紧密结合夏季治安整治“百日行动”,深入辖区开展夜巡清查大整治行动。
  
  
  
  
  行动当晚,上思县公安局主要领导率队,多警种密切联动,根据夏季夜间警情特点,重点对夜市、烧烤店、KTV娱乐会所、酒吧等场所进行“地毯式”统一清查大整治行动。同时民警在现场进行法制宣传,讲解安全防范知识、疫情防控措施,叮嘱群众要文明消费,严格督促入店人员扫码,如遇紧急情况要冷静沉着,及时报警求助,为人间的烟火气装上“安全阀”。
  
  
  
  
  夜查行动结束后,民警常态化开展以步巡、车巡相结合的方式,加强重点部位巡查力度,坚持“逢疑必查”的原则,做到风险隐患“早发现、早介入、早消除”。

文件下载:

关联文件: