网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 政务动态

【平安防城】防城区:大力开展社会治安大整治行动 提升群众安全感

2021-11-17 18:25     来源:金色防城
【字体: 打印

  自治区第十二次党代会召开在即,为确保党代会期间防城区社会治安大局稳定、秩序良好。11月15日晚,防城港市公安局防城分局开展社会治安大整治行动。区人民政府副区长、防城港市公安局防城分局局长韦龙参加大整治行动。



  当晚,整装待发的队伍全警出动,警灯闪闪奔赴各重点行业场所,对KTV、桑拿浴室、网吧、出租屋、交通复杂路口和路段区域、部位全面开展集中清查清理,严厉打击黄赌毒等违法犯罪活动,检查各单位人防、物防、技防措施、消防制度落实情况,对存在的隐患责令迅速整改。

  此次行动,防城警方共出动警力165人次(含交警)、车辆38辆次。共检查烧烤摊17家,旅馆39家,查处3家不如实登记住宿旅客信息并立即整改,网吧4家,足浴11家,娱乐场所29家,按摩店15家,出租屋39家,盘查人员677人,盘查车辆146辆。各类交通违法行为56起,其中酒驾3起,醉驾1起,查扣车辆29辆。驱散聚众打麻将6起,抓获4名涉赌人员;查处1起噪音扰民;查处涉黄案件2起,案件正在进一步侦办中。

  据了解,防城区社会治安整治行动将从11月15日-11月24日持续开展。下一步,防城警方将继续保持对违法犯罪活动的严打高压态势,有效整治社会各类安全隐患和治安问题,为平安防城营造安全稳定的社会治安环境。

文件下载:

关联文件: