网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港公安出入境管理实施6项措施为老年人提供便利

2021-04-06 09:17     来源:防城港市公安局
【字体: 打印
 

近日,防城港市公安局出入境管理支队将队伍教育整顿与为民服务工作相结合,积极开展“我为群众办实事”系列活动,有效将学习感悟转化为服务群众的驱动力。

按照国家移民管理局工作部署,从202141日起,防城港公安出入境实施6项便利措施,为老年人办理出入境证件提供便利,让老年人感受便捷、贴心的服务体验。







结合国家移民管理局六项便利措施,防城港公安出入境在受理大厅共设置了老年人等需扶助群体专用窗口数量4个,配备了信息预采集设备4台,自助签注设备5台、自助照相设备6台、全自助一站办平台3台、出入境记录自助查询机1台、自助发证机1台。



防城港公安出入境,始终把“我为群众办实事”作为出发点,立足本职、多措并举,为人民群众提供更便捷、更贴心的出入境服务,以优异的成绩迎接建党100周年。


文件下载:

关联文件: