网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

渔万派出所成功捣毁一赌博窝点 现场抓获涉赌人员12人

2021-10-20 17:04     来源:防城港市公安局
【字体: 打印

  为进一步净化社会治安环境,严厉打击“黄赌毒”等违法犯罪,切实强化社会管控力度,10月17日,渔万派出所成功捣毁一赌博窝点,现场抓获涉赌人员12名,收缴赌资、赌具一批。


  当天,渔万派出所接到群众举报称,在防城港市港口区某小区商铺内进行聚众赌博。接警后,派出所值班民警立即组织警力前往现场处置,当场抓获12名涉嫌赌博人员,并收缴赌资、赌具一批。经审讯,涉赌人员均供述了聚众赌博的违法犯罪事实。


  目前,该12名违法人员均被公安机关依法处理。

  赌博不仅危害了个人前途和家庭,还影响到社会的稳定与和谐。为切实净化社会治安环境,维护良好的社会治安秩序,公安机关坚持“零容忍”态度,发现一起打击一起,严厉打击涉赌违法犯罪行为。

文件下载:

关联文件: