网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

防城港市扫黑除恶专项斗争新闻发布会

2020-07-15 09:40     来源:防城港市公安局
【字体: 打印

防城港市人民政府新闻办公室定于716日(星期四)10:00,在防城港市会议中心第一会议室举行防城港市扫黑除恶专项斗争新闻发布会。邀请防城港市综治中心主任、市扫黑办副主任陆籽宏,防城港市纪委副书记、监委副主任陈熹,防城港市中级法院副院长张柏信,防城港市检察院扫黑办主任韦凤珍,防城港市公安局副局长唐吉春介绍防城港市扫黑除恶专项斗争有关情况,并回答记者提问。敬请关注。

为使记者在发布会上获得更多信息,欢迎通过电子邮件或传真将您对此场发布会感兴趣和关注的问题提供给我们。

邮箱:wxb2825533@163.com;电话:0770-2825533

地点:防城港市会议中心第一会议室。

 

 

防城港市人民政府新闻办公室

2020714

文件下载:

关联文件: