网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > "不忘初心、牢记使命"

防城港市公安局组织青年民辅警收听收看庆祝中国共青团成立100周年大会直播

2022-05-10 21:15     来源:防城港市公安局
【字体: 打印

  5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。 

  同一时间,防城港市公安局组织青年民警、辅警收听收看庆祝中国共青团成立100周年大会直播,聆听习近平总书记的殷切希望和嘱托。 

 

 

  防城港市公安局广大青年民警、辅警表示,将牢记习近平总书记重要讲话精神,立足公安工作岗位,立志民族复兴, 以青春之我扛起时代之责,用实际行动努力践行“人民公安为人民”的初心使命,用实际行动献礼党的二十大。 

  青年力量 · 所思所感 

   

  谭家仁 防城港市公安局行政科副科长  

  作为新时代的公安青年民警,今天听了习近平总书记的讲话,我很受鼓舞,特别是总书记讲的“把忠诚书写在党和人民的事业中,把青春播撒在民族复兴的征程上,把光荣镌刻在历史行进的史册里”令我感触很深。今后我将牢记总书记的讲话精神,立足公安工作岗位,立志民族复兴,为防城港经济社会的繁荣稳定贡献青春的力量,请党放心,强国有我! 

   

  林秋含 防城港市公安局情报视频侦查支队民警  

  青春孕育无限希望,青年创造美好明天。新时代青年公安除了有这身警服的模样,还应有“奋斗者”的模样。要勇于跳出“舒适区”,善于奔向“服务区”,敢于挑战“无人区”,甘于投身“主战区”,积极响应“党有号召 团有行动”,用青春践行“请党放心 强国有我”的铮铮誓言,用实际行动献礼党的二十大。  

   

  莫润明 防城港市公安局辅警    

  习近平总书记的讲话字字千钧,令我深受鼓舞,这更加坚定了我永远听党话、跟党走的信心和决心。奋斗是最靓丽的青春底色,我作为一名青年辅警,将积极投身公安事业,以最好的年华去拼搏、去奋斗、去努力,担起青春的使命,为建设平安港城,喜迎党的二十大胜利召开贡献青春力量。 

文件下载:

关联文件: