网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > "不忘初心 牢记使命"

我局举行新冠肺炎疫情防控一线入党宣誓仪式

2020-03-19 09:30     来源:防城港市公安局
【字体: 打印
 





  2020318日下午,市公安局举行隆重的新冠肺炎疫情防控一线入党宣誓仪式。参加宣誓仪式的有市公安局党委委员、政治部主任何定业,治安支队党支部的老党员代表胡永祥,以及刚刚发展的9名新党员。

  因受当前疫情影响,仪式尽量从简。宣誓仪式上,何定业为新党员配发党徽后,9名预备党员在老党员代表胡永祥的带领下进行了宣誓。随后,何定业向新党员表示祝贺,对新党员进行了党性教育,并代表市公安局党委提了四点希望:一是要坚定信念、牢记使命;二是要加强学习、提高素质;三是要铭记誓言、努力工作;四是要树立形象、为党旗添辉。

  庄严的《国际歌》再次奏响了老党员们的信仰、奏出了9名新同志的理想,庄重的誓词又一次见证了“星火传承”、开启了9名新同志的新征程。誓词是很长的一句话,但正如新党员代表黄慧珍所说:“这也是对新党员的‘一次深刻的党性教育’”,每一名党员都要把入党誓词“终生铭记,身体力行”。他们在突如其来的疫情考验中迅速成长,将在以后漫长的工作生活中不断学习和提高、“为共产主义事业奋斗终身”。

  (文:艾钰  图:黄综俨)

文件下载:

关联文件: