网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > "不忘初心 牢记使命"

彭顺克到市局政治部、机关党委调研

2020-05-07 09:22     来源:防城港市公安局
【字体: 打印
 

202057日上午,副市长、市公安局党委书记、局长彭顺克到市局政治部、机关党委调研,看望慰问各部门民警并对工作提出要求。市公安局党委委员、政治部主任何定业陪同调研。

彭顺克对各部门的工作给予充分肯定,指出要在原有的良好基础上,继续做好各方面的工作,他要求:一是要做到忠诚履职,要认清岗位职责的重要性,特别是干部工作岗位,要做好岗位角色定位,履行好党委和组织赋予的职责;要做好干部工作,做到“老中青”结合,人岗匹配,避免干部断层和老化的现象,保持队伍的活力;要做好党建工作,坚持党建引领、机制引领,同时,要严明干部工作的纪律要求等。二是要凝心聚力,做到心往一处想,劲往一处使,形成合力。既要“形”合,也要“神”合,要有开阔的胸怀,也要有政治远见。三是要进一步提高能力水平,全方面提升政治觉悟、政策解读、工作协调和执行等各方面的能力水平,为党委和组织分忧。

何定业对彭顺克副市长的关心和鼓舞表示衷心感谢,表示将全力贯彻落实彭顺克副市长的指示和要求,化为实实在在的行动,忠诚履职,充分发挥职能作用,做好市公安局党委的参谋和助手,更好地为广大公安民警服务。

市局政治部、机关党委在岗民警参加会议。

文件下载:

关联文件: