网站支持IPv6
广西防城港市公安局网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于在S7512钦防高速公路K22+000--K24+000路段实施限制交通措施的通告

2022-06-30 15:56     来源:防城港市公安局交通警察支队
【字体: 打印

因改扩建工程工作需要,依据(中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第四十条的规定,公安机关交通管理部门需要在S7512钦防高速公路K22+000--K24+000路段实施交通管制,实施限制交通措施。具体如下:

一、实施时间和实施地点

()实施时间:2022年7月52023年1月5

()实施地点:S7512钦防高速公路K22+000--K24+000路段。

二、实施方式

()在施工期间,该施工路段的钦州至防城港方向的应急车道临时封闭。防城港至钦州方向的应急车道临时封闭。

()在施工期间,钦州至防城港方向、防城港至钦州方向双向四车道通行根据施工实际情况封闭相应车道,原单幅车道调整为双向车道通行(时间约为120)

在施工期间,请途经上述地点的车辆慢行通过,严格服从现场指挥和管理,遵照交通标志标线的指示行驶,违反者将按国家有关法律法规规定严格追究法律责任。施工期间给您带来不便,敬请谅解!

 

防城港市公安局交通警察支队      广西路建工程集团有限公司 兰州至海口高速公路

                        广西南宁经钦州至防城港段改扩建工程No.9标段项目经理部
                                 2022
629

文件下载:

关联文件: